Gamme à l'ancienne

La gamme à l’ancienne, ce sont les recettes de la belle mère du patron que nous avons respecté à la lettre ! Nous choisissons des ingrédients locaux de grande qualité et nous fabriquons nos crêpes et galettes avec les savoirs-faire d’antan que nous reproduisons soigneusement avec des moyens actuels.



Dans le respect de la tradition.

LES CRÊPES A L'ANCIENNE

La recette de nos crêpes à l’ancienne ?

Une farine de froment française transformée au moulin voisin, des œufs frais, du bon lait fermier qui nous arrive tous les jours après la traite, du beurre frais, du sucre, une pincée de sel et…

Une cuisson façon feu de bois qui les rend uniques et authentiques ! Retrouvez le bon goût de votre enfance avec les crêpes à l’ancienne de Guerlédan. 

LES galettes A L'ANCIENNE

Les galettes du pays à l’ancienne au blé noir 100% français sauront ravir les aficionados des bonnes recettes d’antan Moelleuses et savoureuses, elle se garnissent à merveille et ouvrent la porte à des usages moins conventionnels galettes saucisses, wraps, burritos

En reproduisant une cuisson au feu de bois, nous avons réussi à mettre au point une galette au goût unique, marqué et délicat

LES galettes
de pommes de terre

Spécialité des environs de Mur de Bretagne, découvrez une galette unique qui peut servir aussi bien garnie à la poêle, en croque monsieur au four ou en base de toast apéritif !

Les autres gammes

Share by: