Les crêpes

Les crêpes moelleuses

Une petite crêpe moelleuse obtenue en mélangeant du lait frais entier fermier, de la farine de froment, des œufs frais, du sucre et du beurre, sans colorant ni conservateur.

La cuisson s’effectue des 2 côtés et est suivie d’un refroidissement rapide pour une meilleure conservation. Le moelleux et le goût naturel de notre crêpe évoquent le souvenir des goûters de notre enfance.

Les crêpes à l'ancienne

La recette de nos crêpes à l’ancienne ?

Une farine de froment française transformée au moulin voisin, des œufs frais, du bon lait fermier qui nous arrive tous les jours après la traite, du beurre frais, du sucre, une pincée de sel et…

Une cuisson façon feu de bois qui les rend uniques et authentiques !

Retrouvez le bon goût de votre enfance avec les crêpes à l’ancienne de Guerlédan. 

Les crêpes fines au lait frais

Au lait frais de la ferme d’à côté, à la farine de froment 100% française, des œufs frais… une recette classique et indémodable !

Les galettes BIO au sarrasin

Une grande crêpe obtenu en mélangeant des ingrédients biologiques de qualité: du lait entier, 10 œufs frais pour 1Kg de farine et du sucre de canne qui rend la recette de la crêpes à l’ancienne encore plus gourmande.

La crêpes est réalisée avec une cuisson des 2 cotés suivie d’un refroidissement rapide pour une meilleure conservation.