Les galettes

Les galettes à l'ancienne
Les galettes du pays à l’ancienne au blé noir 100% français sauront ravir les aficionados des bonnes recettes d’antan Moelleuses et savoureuses, elle se garnissent à merveille et ouvrent la porte à des usages moins conventionnels galettes saucisses, wraps, burritos
En reproduisant une cuisson au feu de bois, nous avons réussi à mettre au point une galette au goût unique, marqué et délicat

Les galettes de pommes de terres
Les galettes du pays à l’ancienne au blé noir 100% français sauront ravir les aficionados des bonnes recettes d’antan Moelleuses et savoureuses, elle se garnissent à merveille et ouvrent la porte à des usages moins conventionnels galettes saucisses, wraps, burritos
En reproduisant une cuisson au feu de bois, nous avons réussi à mettre au point une galette au goût unique, marqué et délicat

Les galettes blé noir
Nos galettes sont fabriquées avec un blé noir 100% FRANÇAIS de très grande qualité qui leur confère un goût profond et authentique. Légères et faciles à garnir, les galettes pur blé noir conviendront à toute la famille et à toutes les envies.


Les galettes BIO au sarrasin
Une galette obtenue grâce à une sélection de grains de blé noir produit en France, mélangés et broyés au moulin voisin.
Un pétrissage lent avec l’eau et le sel, un temps de pose indispensable et une cuisson des 2 faces comme autrefois. Tout cela permet d’obtenir une galette bien goûtée et gourmande.

Les galettes BIO pur blé noir
Nos galettes sont fabriquées avec un blé noir 100% FRANÇAIS de très grande qualité qui leur confère un goût profond et authentique. Légères et faciles à garnir, les galettes pur blé noir conviendront à toute la famille et à toutes les envies.

Les galettes BIO sans gluten
Les galettes du pays à l’ancienne au blé noir 100% français sauront ravir les aficionados des bonnes recettes d’antan. Moelleuses et savoureuses, elle se garnissent à merveille et ouvrent la porte à des usages moins conventionnels galettes saucisses, wraps, burritos
En reproduisant une cuisson au feu de bois nous avons réussi à mettre au point une galette au goût unique, marqué et délicat



