Gamme
Bio
La gamme classique, ce sont les recettes dans la pure tradition bretonne des galettes et crêpes fines et succulentes.
Les galettes biologiques à l'ancienne
Une galette très généreuse et typique de la tradition du Centre Bretagne.
Cette recette familiale est élaborée avec des produits issus de l’agriculture biologique française.
Le pétrissage est très long, de même que le temps de pose pour permettre à la pâte de s’hydrater lentement et ainsi développer ses caractéristiques organoleptiques.
La cuisson doit être très lente de chaque côté de façon à reproduire la cuisson au feu de bois en grillant légèrement la surface pour lui donner son goût si typique des céréales toastées lié à la douce amertume du blé noir.
Elle conserve une grande souplesse à la conservation et à la dégustation. C’est sans aucun doute l’une des plus anciennes recettes de galettes en Bretagne.
La galette TRO BREIZH
Une galette au blé noir complet et à la farine d’épeautre, et d’orge. Souple ,généreuse et plus sombre grâce au blé noir complet. Elle conserve une grande souplesse à la conservation et à la dégustation. C’est sans aucun doute l’une des recettes de galettes les plus riches en Bretagne – Contient les 8 acides aminés essentiels à la nutrition – aussi l’épeautre et le blé noir complet sont tous deux très riches en magnésium.