Les Saveurs de Bretagne : Tradition, Qualité, Famille & Innovation
Tradition et savoir-faire :
En effet, l’idée de départ est la fabrication de crêpes et galettes traditionnelles et à l’ancienne. Aujourd’hui encore nous préservons les recettes de Mamie Alice afin de garder l’authenticité de nos crêpes et galettes fraîches.
Qualité :
La crêperie de Guerlédan fait de l’artisanat et du fait main depuis bientôt 20 ans et pour les recettes : c’est du fait maison.
Nous privilégions la proximité en travaillant avec des fournisseurs locaux
Et tous nos produits frais sont élaborés dans notre site de production, à Mûr de Bretagne.
Famille :
PME familiale très attachée à ses salariés et à l’environnement. Notre état d’esprit repose sur la convivialité, le respect et le partage.
Innovation :
Nous imaginons des saveurs inédites, des associations surprenantes et des textures incroyables pour séduire vos papilles. Recettes uniques, mixte de blés anciens…
Les producteurs locaux, un atout qui fait la différence
Farines 100 % françaises, lait cru fermier issu d’une ferme installée à moins de deux kilomètres de la crêperie, beurre de baratte breton, œufs provenant d’une casserie morbihannaise… Place est donnée aux produits locaux. Il y a une réelle relation de proximité entre producteur et consommateur puisque nous favorisons le circuit court c’est-à-dire un seul intermédiaire entre le producteur et le consommateur. Ce qui permet de garantir une meilleure traçabilité des produits.
Nous nous fournissons en lait à quelques kilomètres seulement, à Saint-Guen. Jamais de surprises dans la qualité du lait. Voilà pourquoi nous n’imaginons pas en changer.
Farine 100% Française, et nos moulins sont bretons
Casserie familiale morbihannaise qui mets un point d’honneur à élever ses poules en plaine air pour garantir le bien-être des animaux.
Notre démarche RSE
Notre entreprise est engagée dans le respect environnemental depuis toujours.
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