Rejoignez notre équipe !
creperiedeguerledan • 31 mars 2021
Nous recrutons !
Rejoindre La Crêperie de Guerlédan, c’est intégrer une entreprise agro-alimentaire indépendante en plein développement, spécialisée dans la fabrication de crêpes et galettes.
Dans le cadre de son développement, la Crêperie de Guerlédan renforce son équipe et recrute un(e) :
OPERATEUR DE PRODUCTION (H/F) en CDI
Vous évoluerez dans une entreprise en forte croissance, au sein d’une équipe dynamique et à taille humaine.
DESCRIPTION DU POSTE
Sous la responsabilité du chef d’équipe, vos missions à ce poste sont les suivantes :
- Pliage et empilage de nos produits
- Contrôle de la qualité de nos produits
- Mise en carton
- Réglage des machines
PROFIL RECHERCHE
- Expérience en agro-alimentaire souhaitée.
- Savoir-être : organisé, rigoureux(se), ponctuel(le), esprit d’équipe.
Travail Posté : (2x8 et 3x8), 5 jours/semaine.

4 galettes de pur blé noir 16 noix de St jacques 5 endives 1 échalotte 1 cuillère à soupe de sucre 5cl de viniagre 10cl d'eau Sel & poivre Estragon Beurre Après avoir rincé et séché les endives, les couper en lanières dans le sens de la longueur. Les faires revenir au feu vif dans un poêle, avec du beurre pendant 7 à 8 minutes. Ajouter les échalotes hachées, la cuillère à soupe de sucre, remuer, et laisser caraméliser. Les lanières d'endives doivent être bien dorées. Déglacer avec le vinaigre balsamique, puis ajouter l'eau. Laisser réduire Après les avoir bien rincées, faire revenir les St jacques à feu vif, dans une poêle avec du beurre, 3 à 4 minutes par coté. disposer les endives sur une galettes préalablement chauffée puis ajouter 4 noix de St jacques par galette. Replier les bords de la galette puis parsemer d'estragon.