Idées recettes

creperiedeguerledan • oct. 20, 2021

Que faire avec nos délicieuses petites galettes au sarrasin ?


par creperiedeguerledan 31 mars, 2022
Nous recrutons !
par creperiedeguerledan 21 janv., 2022
Et si vous étiez l'un de nos gagnants ?
par creperiedeguerledan 03 sept., 2021
L'équipe de la crêperie de Guerlédan vous souhaite une excellente rentrée !
par creperiedeguerledan 11 juin, 2021
Tour de France à Guerlédan !
par creperiedeguerledan 14 mai, 2021
Présentation de Danielle !
par creperiedeguerledan 10 mai, 2021
Présentation de Frédérique !
par Crêperie de Guerlédan 02 avr., 2021
La fiche recette
par creperiedeguerledan 31 mars, 2021
Nous recrutons !
par Crêperie de Guerlédan 20 août, 2020
4 galettes de pur blé noir 16 noix de St jacques 5 endives 1 échalotte 1 cuillère à soupe de sucre 5cl de viniagre 10cl d'eau Sel & poivre Estragon Beurre Après avoir rincé et séché les endives, les couper en lanières dans le sens de la longueur. Les faires revenir au feu vif dans un poêle, avec du beurre pendant 7 à 8 minutes. Ajouter les échalotes hachées, la cuillère à soupe de sucre, remuer, et laisser caraméliser. Les lanières d'endives doivent être bien dorées. Déglacer avec le vinaigre balsamique, puis ajouter l'eau. Laisser réduire Après les avoir bien rincées, faire revenir les St jacques à feu vif, dans une poêle avec du beurre, 3 à 4 minutes par coté. disposer les endives sur une galettes préalablement chauffée puis ajouter 4 noix de St jacques par galette. Replier les bords de la galette puis parsemer d'estragon.
par Crêperie de Guerlédan 09 juin, 2020
La fiche recette
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