Portrait du mois

creperiedeguerledan • 14 mai 2021

Présentation de Danielle !

Aujourd’hui nous vous proposons de faire la connaissance de Danielle notre livreuse merchandiser.  


SON JOB : 

Danielle participe activement au maintien des ventes de nos galettes et crêpes, elle joue un grand rôle commercial. Elle est l’ambassadrice de notre marque auprès des magasins qui nous distribuent. 

Ses principales missions sont d’assurer le réapprovisionnement des rayons, elle assure la qualité des emplacements, elle réalise la mise en rayon de nos crêpes et galettes chaque jour.

La rotation des dates est faite à chaque passage pour garantir la fraicheur des produits. Pour chaque magasin, elle fait une commande pour assurer la prochaine livraison.

Danielle dispose de toutes les qualités d’une bonne livreuse-marchandiseuse : elle est dynamique, autonome et elle est dotée d’un excellent sens relationnel qui lui permet d’entretenir des relations de qualité avec nos clients et partenaires.  


SON CURSUS : 

Danielle nous a rejoint il y a 16 ans, elle a assisté depuis le début à l’agrandissement et à l’évolution de la Crêperie. Elle a commencé par une formation d’un mois en interne. Au sein de la Crêperie elle a eu plusieurs rôles : animatrice, pâtissière, chef d’équipe, responsable en qualité. Cependant, un changement de poste lui a été proposé et depuis 11 ans elle fait partie de nos livreuses pour notre plus grand plaisir.     


Dans la vie elle aime passer du temps avec ses enfants et ses petits-enfants.  

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4 galettes de pur blé noir 16 noix de St jacques 5 endives 1 échalotte 1 cuillère à soupe de sucre 5cl de viniagre 10cl d'eau Sel & poivre Estragon Beurre Après avoir rincé et séché les endives, les couper en lanières dans le sens de la longueur. Les faires revenir au feu vif dans un poêle, avec du beurre pendant 7 à 8 minutes. Ajouter les échalotes hachées, la cuillère à soupe de sucre, remuer, et laisser caraméliser. Les lanières d'endives doivent être bien dorées. Déglacer avec le vinaigre balsamique, puis ajouter l'eau. Laisser réduire Après les avoir bien rincées, faire revenir les St jacques à feu vif, dans une poêle avec du beurre, 3 à 4 minutes par coté. disposer les endives sur une galettes préalablement chauffée puis ajouter 4 noix de St jacques par galette. Replier les bords de la galette puis parsemer d'estragon.
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