Galette de sarrasin au saumon fumé et fromage frais

9 juin 2020

La fiche recette

Les ingrédients:
  • 6 petites galettes au sarrazin de la Crêperie de Guerlédan
  • Saumon fumé (1 tranche par galette)
  • 100g de fromage frais type St Morêt
  • Brins d'aneth
  • Beurre
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

La préparation: 
Étape 1: Préparer les tranches de saumon en les découpant en plusieurs lamelles et ciseler l'aneth.
Étape 2 : Mettre une galette dans la poêle en la réchauffant avec une noisette de beurre et étaler légèrement avec un peu de fromage frais et d'aneth. Ajouter par-dessus le saumon fumé. Saler, poivrer. Replier la galette.
Étape 3 :Terminer en déposant sur la galette une lamelle de saumon fumé et quelques brins d'aneth. Servir aussitôt.

Bonne dégustation ! 

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