Galette de sarrasin au saumon fumé et fromage frais
9 juin 2020
La fiche recette
Les ingrédients:
- 6 petites galettes au sarrazin de la Crêperie de Guerlédan
- Saumon fumé (1 tranche par galette)
- 100g de fromage frais type St Morêt
- Brins d'aneth
- Beurre
- 1 pincée de sel
- Poivre
La préparation:
Étape 1: Préparer les tranches de saumon en les découpant en plusieurs lamelles et ciseler l'aneth.
Étape 2 : Mettre une galette dans la poêle en la réchauffant avec une noisette de beurre et étaler légèrement avec un peu de fromage frais et d'aneth. Ajouter par-dessus le saumon fumé. Saler, poivrer. Replier la galette.
Étape 3 :Terminer en déposant sur la galette une lamelle de saumon fumé et quelques brins d'aneth. Servir aussitôt.
Bonne dégustation !












