Rejoignez notre équipe !

creperiedeguerledan • mars 31, 2022

Nous recrutons !


Rejoindre La Crêperie de Guerlédan, c’est intégrer une entreprise agro-alimentaire indépendante en plein développement, spécialisée dans la fabrication de crêpes et galettes. 




ANIMATEUR / ANIMATRICE en CDD


La crêperie de Guerlédan recherche un/une animatrice pour remplacer Anne notre superbe animatrice qui prend sa retraite bien méritée.


En tant qu’animateur commercial, vous êtes l'interlocuteur privilégié de la Crêperie de Guerlédan sur votre secteur (LOUDEAC / PONTIVY et jusqu’à VANNES).



DESCRIPTION DU POSTE


Après une période d’intégration et de formation pendant laquelle vous vous familiariserez avec nos produits et nos méthodes (formation à l’étalement des crêpes si nécessaire) :



  • Vous animez et faîtes la promotion de nos produits  et de la crêperie lors d’animations commerciales en magasin (grandes et moyennes surfaces).


  • Vous organisez la logistique des opérations, en toute autonomie (gestion du matériel, merchandising des rayons, reporting de l’activité auprès du service commercial, etc.). 



 3 week-end par mois : Vendredi & Samedi - 8h/jour : 9h-12h30/14h30-18h

- Contrat CDD

- Permis de conduire et véhicule indispensables



Poste à pourvoir dès que possible (Anne vous attend pour vous former le temps d’un week-end chez un de nos clients)




par creperiedeguerledan 21 janv., 2022
Et si vous étiez l'un de nos gagnants ?
par creperiedeguerledan 20 oct., 2021
Que faire avec nos délicieuses petites galettes au sarrasin ?
par creperiedeguerledan 03 sept., 2021
L'équipe de la crêperie de Guerlédan vous souhaite une excellente rentrée !
par creperiedeguerledan 11 juin, 2021
Tour de France à Guerlédan !
par creperiedeguerledan 14 mai, 2021
Présentation de Danielle !
par creperiedeguerledan 10 mai, 2021
Présentation de Frédérique !
par Crêperie de Guerlédan 02 avr., 2021
La fiche recette
par creperiedeguerledan 31 mars, 2021
Nous recrutons !
par Crêperie de Guerlédan 20 août, 2020
4 galettes de pur blé noir 16 noix de St jacques 5 endives 1 échalotte 1 cuillère à soupe de sucre 5cl de viniagre 10cl d'eau Sel & poivre Estragon Beurre Après avoir rincé et séché les endives, les couper en lanières dans le sens de la longueur. Les faires revenir au feu vif dans un poêle, avec du beurre pendant 7 à 8 minutes. Ajouter les échalotes hachées, la cuillère à soupe de sucre, remuer, et laisser caraméliser. Les lanières d'endives doivent être bien dorées. Déglacer avec le vinaigre balsamique, puis ajouter l'eau. Laisser réduire Après les avoir bien rincées, faire revenir les St jacques à feu vif, dans une poêle avec du beurre, 3 à 4 minutes par coté. disposer les endives sur une galettes préalablement chauffée puis ajouter 4 noix de St jacques par galette. Replier les bords de la galette puis parsemer d'estragon.
par Crêperie de Guerlédan 09 juin, 2020
La fiche recette
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