Bonne nouvelle !
creperiedeguerledan • 11 juin 2021
Tour de France à Guerlédan !
jours
Heures
Minutes
secondes
Le centre Bretagne est mis en lumière fin juin 2021 avec le passage du Tour de France. Après 2 ans sans avoir aperçu les cyclistes
dans notre belle région, nous avons l’honneur de les accueillir à leur arrivée à Mûr-de-Bretagne le 27 juin 2021 et à Pontivy le 28
juin !
Toute l’équipe de la Crêperie de Guerlédan sera là pour les encourager lors de leurs derniers efforts !

4 galettes de pur blé noir 16 noix de St jacques 5 endives 1 échalotte 1 cuillère à soupe de sucre 5cl de viniagre 10cl d'eau Sel & poivre Estragon Beurre Après avoir rincé et séché les endives, les couper en lanières dans le sens de la longueur. Les faires revenir au feu vif dans un poêle, avec du beurre pendant 7 à 8 minutes. Ajouter les échalotes hachées, la cuillère à soupe de sucre, remuer, et laisser caraméliser. Les lanières d'endives doivent être bien dorées. Déglacer avec le vinaigre balsamique, puis ajouter l'eau. Laisser réduire Après les avoir bien rincées, faire revenir les St jacques à feu vif, dans une poêle avec du beurre, 3 à 4 minutes par coté. disposer les endives sur une galettes préalablement chauffée puis ajouter 4 noix de St jacques par galette. Replier les bords de la galette puis parsemer d'estragon.